Einladung zur Buchpräsentation „Die wilde Wanda und andere gefährliche Frauen – Verbrecherinnen über die Jahrhunderte“

August 14, 2020 12:27 pm Veröffentlicht von
Bild könnte enthalten: 3 Personen, Text „Das Wiener Kriminalmuseum Buchpräsentation Die Wilde Wanda und andere gefährliche Frauen (Ueberreuter Verlag) 25. August 2020 18:30 Uhr Uhrim Wiener Kriminalmuseum Große Sperlgasse 1020 Wien“

Der Überreuter-Verlag präsentiert im Wiener Kriminalmuseum das neue Buch „Die wilde Wanda und andere gefährliche Frauen – Verbrecherinnen über die Jahrhunderte“.

Frauen sind zu keiner brutalen Tat fähig? Irrtum! Damen machen sich nicht gerne die Finger schmutzig, sie töten daher so leise und unblutig wie möglich? Falsch! Vertreterinnen des weiblichen Geschlechts sind beim Lügen und Betrügen zwar raffiniert, aber nicht durchtrieben? Stimmt nicht! In diesem Buch werden Verbrecherinnen aus Österreich vom 18. bis ins 20. Jahrhundert porträtiert. Einige ihrer Opfer wurden raffiniert ausgetrickst, andere gemein hintergangen und bestohlen und wieder andere haben ihre Bekanntschaft mit den verbrecherischen Damen sogar mit dem Leben bezahlt. Bei der Reise in die Abgründe der weiblichen Kriminellen begegnen uns nicht nur clevere Hochstaplerinnen und raffinierte Betrügerinnen, sondern auch sadistische Peinigerinnen und brutale Mörderinnen.

Kategorisiert in:

Dieser Artikel wurde verfasst von lukas

Kommentare sind geschlossen.